Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

8 ноября прошел прием граждан по личным вопросам в приемной Партии Сергиева Посада

пятница, 09 ноября 2018

Каждому обратившемуся была дана консультация

Граждан волнуют самые разные проблемы. Наиболее частыми обращениями в Сергиево-Посадскую  общественную приемную партии «Единая Россия» являются жалобы, в большинстве своем - это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья, вопросы  лекарственного обеспечения, финансовой помощи.

Всего на прием обратились 6 человек.

Первый обратившийся считает, что пенсия начислена с нарушением действующего законодательства. Вопрос на рассмотрении

Еще одно обращение поступило от граждан, проживающих в Конствнтиново. Вопрос касался благоустройства. Дана консультация в соответствии с законодательствомРФ. Предложено предоставить документы.

Жительница  улицы 1-ая Рыбная рассказала, что в доме открывается магазин «Хмельной каприз». Вопрос передан на рассмотрение главе Сергиево-Посадского района Михаилу Токареву.

Также, поступило обращение от гражданина, которому было отказано администрацией в предоставлении земельного участка. Дан ответ в соответствии с законодательством.

Последнее обращение касалось отказа в приватизации квартиры. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Предложено предоставить документы.

 «Приемы помогают нам понять, какие наболевшие проблемы накопились у жителей. Люди всегда могут прийти в общественную приемную со своими вопросами, чтобы получить какие – то пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Все обращения граждан будут рассмотрены. С каждым посетителем, пришедшем на прием был проведен обстоятельный разговор, даны  исчерпывающие ответы и разъяснения  на поставленные вопросы.