Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

Единороссы Сергиева Посада проинспектировали поликлинику №1

пятница, 05 октября 2018

В рамках партийного проекта «Народный контроль» партийцы Сергиева Посада проверили поликлинику №1, где недавно завершился капитальный ремонт

В рейде приняли участие глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения Партии  Михаил Токарев и первый заместитель секретаря Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Дударева.

Единороссы оценили ремонт,  прошлись по кабинетам, ознакомились с услугами поликлиники и проверили, как идет прием жителей.

 Капитальный ремонт в поликлинике был проведён в мае. Партийцы контролировали все этапы. Средства – 20 миллионов рублей – получены по областной губернаторской программе «Здравоохранение Подмосковья» на 2014–2020 годы. В учреждении прошла полная замена инженерных сетей, отремонтированы все помещения, приведён в порядок фасад здания. Приём пациентов возобновился летом. Оснащение поликлиники ещё продолжается, в ближайшие месяцы в кабинеты поступит новая мебель.

«Местное отделение Партии контролирует и инспектирует все объекты здравоохранения. Поликлиника №1 не исключение.  Все работы, которые мы планировали, попали в смету и выполнены. Это вся инженерная инфраструктура, общестроительные работы, капремонт фасада, ремонт кабинетов. Районная больница обещает помочь Поликлинике №1 в части мебели. Сейчас разыгрывается конкурс, новая мебель сюда придёт. На мой взгляд, общий вид, обстановка удовлетворительная. Мы поговорили с врачами и пациентами – всё хорошо, на пятёрочку», – сказала глава Сергиево-Посадского района ,член политсовета местного отделения Партии Михаил Токарев. 

Он также отметил, что много лет Сергиево-Посадский район не видел такого объёма финансирования, который выделяется на учреждения здравоохранения в последнее время.

«Мы не раз сталкивались с тем, что не все необходимые работы попадали в смету. Но это как раз тот случай, когда всё, что хотели, выполнили. За этот год в районе более 120 миллионов рублей было потрачено на капитальные ремонты отделений РБ, поликлиники в Богородском, новые ФАПы. Хочется сказать слова благодарности губернатору Московской области и нашим медикам. Мы не сидим сложа руки, а видим острые проблемы и объекты, которые необходимо ремонтировать, выходим, смотрим, делаем сметы, обращаемся в правительство и получаем финансирование», – отметил глава.