Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

Депутат Мособлдумы Александр Легков проголосовал в Васильевском поселении

воскресенье, 08 сентября 2019

По словам олимпийского чемпиона, он родился и вырос в Красноармейске Московской области, долгое время в связи со спортивной карьерой был прописан в Ханты-Мансийске, выступал за этот город. Закончив профессиональную карьеру, его вторым домом стал Сергиево-Посадский округ, где Легков прописан в деревне Ворохобино Васильевского поселения.

«Как бы люди не думали про выборные темы, нужно приходить и голосовать за своего кандидата, потому что нам здесь жить. Считаю, что Сергиево-Посадский район здорово развивается, здесь больше внимание уделяется инфраструктуре, спорту, школам, детским садам, проблемам ЖКХ. Когда он станет округом, от этого мы только выиграем – объединится бюджет, будет больше возможностей. Тот, кто будет возглавлять округ, должен внимательнее относиться к маленьким поселениям вокруг Сергиева Посада, и к людям с ограниченными физическими возможностями, которые особо нуждаются в поддержке. Я много где бываю, недавно посетил техникум для детей-инвалидов, он единственный в Московской области. В техникуме созданы очень хорошие условия, и самое главное люди, которые там работают, отдают детям душу и сердце, и это видно.Я оптимист, стараюсь видеть в жизни только положительные моменты. Верю, что в будущем нас ждёт только улучшение во всех сферах, это касается не только нашего округа, но и всей России», — сказал Олимпийский чемпион, депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков.

Напомним, что 8 сентября проходит единый день голосования. Жителям Сергиево-Посадского городского округа, в который был преобразован Сергиево-Посадский район, предстоит избрать 30 депутатов: 20 по одномандатным округам и 10 – по партийным спискам. Явка на 15.00 составила 14,8%.