Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» партийцы Сергиева Посада контролируют установку уличного освещения на опасных участках дороги

четверг, 27 сентября 2018

В Сергиево-Посадском районе продолжаются работы по повышению уровня безопасности на дорогах

Мосавтодор устанавливает уличное освещение на аварийно опасных участках. Единороссы провели рейд по точкам, где ведутся работы по освещению.

«Головной участок – от Рязанцев до 67-го километра, где случались ДТП, и неудобство при выезде из города в тёмное время суток и зимой. Освещаем участок Семхозского поля. По старой Ярославке в сторону Краснозаводска освещаются населённые пункты. А также аварийно опасный участок от Деулина до Маньковского перекрёстка. Всё это в этом году будет освещено. Автомобилисты сразу почувствуют разницу. Надеемся, аварийность будет снижена», – сказал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

В  целях безопасности участок дороги вдоль Семхозского поля будет оборудован тротуаром, совмещённым с велосипедной дорожкой.

Работы по освещению и благоустройству обочин автотрасс в Сергиево-Посадском районе финансируются бюджетом Московской области. Закончить работы планируют до конца года.

«Сергиево-Посадский район становится светлее и безопаснее. Участие в областной дорожной программе позволило уже в этом году получить освещение на оживленных участках «Рязанцы – 67 км», в районе семхозских полей, Староярославского шоссе в районе Краснозаводска, на участке «Деулино – маньковский перекресток». Модернизируем дороги и оборудуем их тротуарами, например, на участке от Западного объезда до Семхоза», отметил глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Токарев.

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.