Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» единороссы Сергиева Посада проверили готовность снегоуборочной техники к зиме

четверг, 01 ноября 2018

192 единицы дорожной техники будут обслуживать региональные и муниципальные дороги Сергиево-Посадского района зимой

Делегация в составе главы Сергиево-Посадского района, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Михаила Токарева, заместителя секретаря местного отделения Партии Анны Казанбаевой и депутатов городского Совета депутатов, членов фракции «Единая Россия»  проверили готовность снегоуборочной техники  к зиме.

Руководители предприятий, ответственные за порядок на улицах зимой,  отчитались о подготовке к зимнему периоду.

Автопарк дорожной техники увеличивается с каждым годом. В бюджеты поселений закладываются деньги на софинансирование областной программы обеспечения Подмосковья тракторами и спецмашинами. 
«Нам не хватает для опиловки машин, нам не хватает техники для уборки и для мытья города. Вот это наша основная задача - каждый год приобретать все больше и больше техники,  чтобы город становился чище. Мы предусматриваем деньги на покупку техники. Совсем недавно получили ещё четыре единицы техники», - сказала депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия» Кирилл Апостолов.
Задача властей и руководителей профильных предприятий – рационально использовать имеющийся автопарк.
«Мы требуем жестко в этом году, чтобы у каждого водителя была карта-схема, маршрут движения. Мы должны знать по каждой  улице кто за что отвечает. Каждый водитель должен конкретно знать свой маршрут», - отметил заместитель главы администрации Артур Багдасаров.

Вся техника приведена в готовность, запасены необходимые противогололедные реагенты.

«Одно из направлений партийного проекта "Безопасные дороги" - контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна. Новая техника поможет нашим дорожным службам быстрее справляться с уборкой дорог от снега, вовремя обрабатывать  антигололедными составами, что должно снизить число дорожно-транспортных происшествий в Сергиево-Посадском районе»,  - сказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.

Напомним, что партийный проект «Безопасные дороги»  направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.