Сергиево-Посадский муниципальный район Всероссийская партия Единая Россия

Единая Россия

В приемной партии «Единая Россия» прошел прием граждан

пятница, 15 марта 2019

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Сергиевом Посаде прошел прием граждан по личным вопросам

Всего во время приема поступило 5 обращений.

В общественную приемную обратилась жительница с вопросом о льготах за оплату по вывозу мусора. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ.

Еще одно обращение поступило от сотрудников ЦРБ с жалобой на нарушения Закона о Труде. По словам заявителей, работа санитарок оплачивается с нарушениями. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Вопрос на контроле заместителя Главы Сергиево-Посадского района Ольги Дударевой.

Группа жителей обратилась с жалобой на руководство ООО «Сервис Групп+». Пришедшие рассказали о невыплате пособия в связи с сокращением. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Просьбы предоставить документы для всестороннего рассмотрения.

Жительница ул. Чайковского пришла с предложением о реконструкции памятника погибшим воинам в ВОВ с. Константиново. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Вопрос взят на контроль членом местного политсовета «Единой России», членом депутатского объединения Совета депутатов Сергиево-Посадского района Татьяной Бурыниной.

Также, поступила жалоба на сотрудников полиции на необоснованно вынесенное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Дана консультация в соответствии с УПК РФ.

Все обращения граждан приняты, многие из них взяты под контроль местным отделением Партии.

«В Общественную приемную за эту неделю поступило пять обращений. По всем вопросам были даны подробные разъяснения и консультации.Несколько обращений переданы в компетентные органы для дальнейшего рассмотрения», - отметила руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.